Результат поиска по библиотеке для текста:
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
Книга:`Творения. Дневник`
Ангел сказал ему: что ты дивишься? Я скажу Тебе тайну этой жены и зверя, ее носящего, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты видел, был, и не стало его; но он выйдет из бездны и пойдет в погибель: живущие на земле, те, коих имена не написаны в книге жизни от сложения мира, удивятся, что зверь был и нет его, и опять предстанет. Семь голов — это семь гор, на которых сидит жена, и семь царей: пять на них пало, один есть налицо, а другой еще не пришел, и когда придет, тогда ему мало остается жить. А зверь, который был и нет, есть восьмой пт семи и пойдет в погибель. Десять рогов — десять царей, еще не принявших царства, но имеющих принять власть царскую на один час вместе ео зверем. У них — одна воля, и все они дадут лисрю силу и власть свою. Они сделают брань с Агнцем и Агнец победит их, так как Он есть Господь господей и Царь царей: те, которые с Агнцем, — званные, избранные и верные Его слуги. Десять рогов звериных возненавидят любодейцу, опустошат и обнажат, плоть ее съедят и сожгут огнем (потому что иное есть несъедомое, любодейца разумеется иносказательно). Все это потому, что Бог вложил в сердца их готовность — сотворить волю Его и составить из себя одну волю (говорится о царях) и дать царство свое зверю, пока исполнятся глаголы Божии. Жена, которую ты видел, есть великий град, который имеет царство над земными царями.
Найти книгу...
link
link
link
link
link
"Млекопитательница" и Спиридон Тримифунтский: иконы со Святой Горы Афон пребывают в ...
link
link
link
link
Они сделают брань с Агнцем и Агнец победит их, так как Он есть Господь господей Царь царей: те, которые с Агнцем, — званные, избранные верные Его слуги. Десять рогов звериных возненавидят любодейцу, опустошат и обнажат, плоть ее съедят сожгут огнем (потому что иное есть несъедомое, любодейца разумеется иносказательно). Все это потому, что Бог вложил в сердца их готовность — сотворить волю Его составить из себя одну волю (говорится о царях) дать царство свое зверю, пока исполнятся глаголы Божии. Жена, которую ты Они сделают брань с Агнцем и Агнец победит их, так как Он есть Господь господей и Царь царей: те, которые с Агнцем, — званные, избранные и верные Его слуги. Десять рогов звериных возненавидят любодейцу, опустошат обнажат, плоть съедят и сожгут огнем (потому что иное есть несъедомое, любодейца разумеется иносказательно). Все это потому, что Бог вложил в сердца готовность — сотворить волю Его и составить из себя одну волю (говорится царях) и дать царство свое зверю, пока исполнятся глаголы Божии. Жена, которую ты Они сделают брань с Агнцем Агнец победит их, так как Он есть Господь господей и Царь царей: те, которые с Агнцем, — званные, избранные и верные Его слуги. Десять рогов звериных возненавидят любодейцу, опустошат и обнажат, плоть ее съедят и сожгут огнем (потому что иное есть несъедомое, любодейца разумеется иносказательно). Все это потому, что Бог вложил сердца их готовность — сотворить волю Его и составить себя одну волю (говорится о царях) и дать царство свое зверю, пока исполнятся глаголы Божии. Жена, которую ты
Сообщить администратору (пожаловаться на страницу)