«...Иисус Наставник, помилуй нас!»
Поэтому в законе хотелось бы обратить внимание на то, что не приборами надо фиксировать влияние человека на человека или среды на человека, или взаимовлияния, использовать приборы в качестве вспомогательных средств, и в первую очередь обратить внимание на сенсорные способности и сенситивные. Так как они являются сейчас наиболее достоверными".
В свете данных откровений становятся более понятными слова о высокой духовности эниологов. Ведь если они высокоморальные и честные люди, то они не станут врать и говорить то, что им выгодно. Да и вообще как можно не верить человеку, который каждую субботу общается с "высшими иерархами" и "учителями Шамбалы"…
Мы полностью согласны со следующим замечанием: "Чрезмерное увлечение методикой Фоля, различными другими методами диагностирования приводит к внедрению энергоинформационных вирусов, которые могут включиться через десятилетия. И эта программа, еще раз объясняю, чуждого нам разума. … Нам сейчас просто помогают перестать существовать". Правда, произойти это все может и без помощи каких-то там "эниовирусов", а благодаря нашей собственной глупости и наивности.
Получило подтверждение наше предположение о том, что православные иконы многие целители устанавливают в своих кабинетах не столько для больных, сколько для себя, надеясь таким способом защитится от негативного воздействия пациентов и их болезней.
По словам докладчика "бесполезно, законодательно запрещать колдунам, магам или прочим научным центрам заниматься негативным воздействием. Здесь необходимо широкомасштабное открытие и популяризация знаний в области энергоинформационного обмена, потому что если так разобраться, то наибольшей группой риска и наибольшей смертностью среди профессий, в частности, и являются эниологи, те, которые занимаются магией, колдовством, гаданием. Дело в том, что кармический бумеранг обязательно возвращается, и к этому бумерангу добавляется еще опять же чуждое внешнее энергоинформационное воздействие".
Не правда ли, странная ситуация: эниологи считают свою деятельность крайне опасной и тем не менее ею занимаются, признают неотвратимость "кармического возмездия" и пытаются бороться с "основным законом мироздания". Грустная и безрадостная получается картина, и, если они правы, нам ничего хорошего не светит в жизни, по их тонко материалистическому учению.
Перечисление через запятую эниологов и магов очень верно описывает ситуацию с энергоинформационным обменом, и если СМИ сумеют донести эту мысль до массового сознания, то многие проблемы отпадут сами собой, а телевизионные передачи праздничных богослужений, по просьбам трудящихся, будут происходить не два раза в год, а минимум два раза в неделю.
Тем более что В.Ю. Рогожкин именно к этому призывает Государственную Думу РФ: "Необходимо Гостелерадио и СМИ не только проводить экспертизу тех же программ, но и организовать широкомасштабную популярную программу по эниологии, валеологии и так далее, в удобное для просмотра время. Если люди будут неграмотны, если не будут знать о причинно-следственных связях и о последствиях, бесполезно принимать закон. Потому что запрещением здесь ничего не сделаешь".
Действительно, как бы было здорово, если бы телевидение помогло разъяснению истинной сути всех этих учений новоявленных благодетелей человечества. Причем, даже явно проэниологические передачи отталкивают абсолютное большинство зрителей ото всех этих эниологизмов. Правда, им ведь и не нужны все телезрители, их вполне устроит и 1% валового национального дохода. И этот процент вполне позволил бы современным оккультистам не только продолжать линию наследственных провидец и целителей, но и обучать новых эниологов. Но судя по всему им этого показалось мало и они решил отхватить кусок побольше…
Без меня меня женили
Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы. Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях. От Луки 12, 2-3
По-видимому, уже достаточно "высоконаучных и глубоко обоснованных" доказательств наличия явления и необходимости правового регулирования в области чтения и внушения мыслей на расстоянии. Пора переходить к негативным и сомневающимся выступлениям. Но прежде продемонстрируем еще одну особенность восприятия окружающего мира сторонниками закона.
В.В. Тетельмин: "Значит, мы заслушали с вами 13, будем говорить так, светских докладов, теперь у нас есть три желающих выступить, представляющих наше православие, будем говорить так, религиозное образование. У нас есть довольно-таки неплохой отзыв из Московского Патриархата на наш законопроект. Ну, одно дело бумага, другое дело живые слова живых докладчиков".