Kniga Nr1233

Этому выводу несколько противоречит тот неприятный факт, что даже самая древняя ступа в Катманду была построена не 85 тысяч лет назад во времена лемурийцев, а в VIII веке н.э. Но ступа подготовила еще один сюрприз для экспедиции Мулдашева — рядом с ней они увидели…

«…монумент, изображавший чтото наподобие ракообразного существа и сделанный то ли из бронзы, то ли из латуни.

— Что это за абракадабра?

— Не знаю, — ответил Селиверстов. — Моллюск может быть какойнибудь или рак?

— Сомнительно вообщето, чтобы в этом религиозном комплексе был воздвигнут монумент моллюску или раку.

— Давай спросим у служителей храма.

— Давай».

Оказалось, что в Непале служители ступы и Будда проявляют поразительную неграмотность по поводу аксессуаров собственной религии. Как пишет Мулдашев, никто ничего не знал. И только некий образованный Кирам, собирающий в чашку деньги у паломников, сумел коечто рассказать об этой штуковине, больше всего напоминающей огромную открывашку для бутылок или цеплялку для плюшевых игрушек из автомата, которые обычно устанавливают в кинотеатрах или универсамах.

« — Что это?

— Это машина древних.

…?

— Это строительная машина.

— А что строили с ее помощью?

— Горы.

— Что?

— Горы. Так написано в тибетских текстах. Написано, что эта машина летала и обтачивала горы, придавая им форму.

Я на мгновение замолк и сразу понял, что под словом «горы» скорее всего имелись в виду древние монументы (например, гора Кайлас), которые создавались из гор путем их обтачивания и реконструкции».

Такая точилка для гор не могла не вызвать бурного восторга у Мулдашева. Это вам не карандаши очинять! Но поскольку он доктор наук по медицине, а не по физике, то естественно было обратиться к специалисту по обточке — лучше всего, конечно, к «академику» Акимову (см. Приложение про тонкие энергии и торсионные поля). Мулдашев дозвонился до «крупнейшего ученого» и начал задавать вопросы.

«— А какова роль четырех «клешней» по обеим сторонам цилиндра?

— Вне всякого сомнения, «клешни» играют роль проводников для формирования диаграммы направленности для 4лучевого излучения. Ментальная (психическая) энергия, сконцентрированная внутри корпусацилиндра, через эти проводники направляется в одну точку, оттуда она выходит в пространство, будучи способной выполнять механическое действие. Это должно быть так, если я вас правильно понял».

Чего тут непонятного. Самое обычное дело — концентрируешь психическую энергию внутри цилиндра, она оттуда выходит и снимает стружку с соседнего холма. Трудно будет разве что всунуть голову в цилиндр, поскольку он со всех сторон заварен, но это частности.