«...Иисус Наставник, помилуй нас!»

Баптисты отказались от почитания креста - оружия и знамени победы Христа над диаволом; св. мощей, творящих доныне силою Божию чудеса исцелений; св. икон, многие из которых прославились даром чудотворения. Не поклоняются баптисты и св. ангелам и угодникам Божьим заступникам и молитвенникам за нас и Отечество наше пред Престолом Божьим, тем самым отвергая Небесную Церковь. Не признают они и обожение человека, которое возможно только в Господе Иисусе Христе, ибо Он «преискренне приобщился» наших плоти и крови (Евр. 2,14), теснейшим образом соединил Себя с человеческим родом. Св. Афанасий Александрийский говорит, что Бог стал Человеком, чтобы человек по благодати стал Богом. Обожение наше по благодати происходит через достойное принятие Тела и Крови Христовых в св. таинстве Евхаристии, которого добровольно лишили себя сектанты. Отвергнув все святыни, дорогие сердцу каждого православного христианина, баптисты потеряли понятие о земном Отечестве, Святой Руси-Доме Пресвятой Богородицы, подножии Престола Божия. Себя они называют спасенными, связывая свое спасение только с верою в Христа и крещением. При этом они отрицают действительность крещения младенцев. Возражая против крещения детей, баптисты утверждают, что младенцы якобы уже омыты и очищены кровью Христовой и поэтому нет надобности в их крещении. Такое учение противоречит св. Писанию и практике первоначальной Церкви. Св. Писание требует крещения всех, не исключая и детей. Сам Христос говорит, что лишь «рожденные от воды и Духа» смогут войти в Царствие Божие (Ин. 3, 5), относительно же детей повелел: «Пустите детей приходить ко Мне» (Мф. 19, 14).

В Новом Завете таинство Крещения заменило ветхозаветный обряд обрезания, который был прообразом крещения и совершался вскоре после рождения ребенка. В книге Деяний св. апостолов упоминается, что апостолы крестили целые семьи, в которых, несомненно, были и дети. Так как все крещаемые становятся членами Церкви Христовой, то чем раньше человек принимает крещение, тем раньше он приобщается к ее благодатной жизни.

В своей уверенности в спасении верою баптисты опираются на отдельные фразы, выхваченные из св. Писания: «Истинно, говорю вам, верующий в Меня имеет жизнь вечную» (Ин. 6, 47). Эти фразы нельзя рассматривать отдельно от предшествующих слов. Св. Писание делает различие между мертвой и живой верой, верой, спасающей и не могущей спасти. «Что пользы, братья мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли вера спасти его? Вера, если не имеет дел, мертва сама по себе» (Иак. 2,14-17). «И бесы веруют и трепещут» - это пример веры мертвой, не могущей спасти. И все места св. Писания, на которые ссылаются баптисты, говорят не о всех верующих вообще, а лишь об имеющих веру живую, спасительную. «Неужели мало спасающихся?» - спрашивают ученики Иисуса Христа, и Он отвечает: «Подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо сказываю вам, многие поищут войти и не возмогут» (Лк. 13, 23-24).

Следовательно, чтобы избежать осуждения на суде нелицеприятном, чтобы быть спасенным, недостаточно уверовать в искупительную жертву Христа, надо еще понести Крест, который нес Христос (Лк. 14,27), ибо лишь «до конца претерпевший» (Мф. 24,13) спасен будет. Залог нашего спасения в нашем единстве со Христом, которого мы достигаем в Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви, в Им установленных таинствах, в подчинении нашей воли Его воле.

ЗАРПЛАТА ПО ЭЛЕКТРОННЫМ КАРТОЧКАМ - ШАГ В БЕЗДНУ ЭЛЕКТРОННОГО КОНЦЛАГЕРЯ!

«Люди, и без того сделавшиеся сосудами диавольскими, возымеют крайнее доверие к антихристу» (Преп. Нил Мироточивый Афонский)

В последнее время в Украине началось массовое изъятие наличных денег из обращения и переход на безналичную форму купли-продажи по электронным карточкам. Причиной этого послужил Указ Президента Украины от 20.03.2001 г. № 183/2001, утвердивший «Основные основы детенизации денежного обращения», в соответствии с п. 4 которых в Украине с 2001 г. началось «внедрение безналичных форм расчетов юридических и физических лиц, что должно осуществляться путем: завершения пилотного проекта и внедрения Национальной системы массовых электронных платежей; поэтапного внедрения выплаты заработной платы в безналичной форме: переведение расчетов за коммунальные услуги, электроэнергию и т.п. на безналичную форму; развития системы платежных и кредитных карточек».

Таким образом, руководители украинских предприятий, руководствуясь вышеуказанным Указом и финансовой прибылью от банков, начали принуждать своих работников к принятию банковских электронных карт и переводу их зарплаты на электронные счета частных банков.

Нежелание работников вступать в электронную систему выплаты заработной платы и отказ доверить свои деньги коммерческому банку стали активно подавляться «послушными» работниками бухгалтерии и угрозами об увольнении. И вот, в результате такой энергичной работы, уже очень многие, испугавшись потерять работу, смирились со злом и пошли на поводу у сильных мира сего — доверили свои деньги электронным картам и банкам — и легко так оказались «на крючке» у правителей грядущей тоталитарной диктатуры компьютерной системы...

Другие же твёрдые духом и здравомыслящие люди не постыдились исповедать свою Веру пред людьми и отказались доверять антихристианским электронным картам, диавольской компьютерной системе, и подписывать договор о доверии коммерческому банку. - И так отстояли своё право получать зарплату наличными деньгами.

В соответствии со статьёй 23 Закона Украины «Об оплате работы» от 24.03.95 № 108/95-ВР: «заработная плата работников предприятий на территории Украины выплачивается в денежных знаках, которые имеют законный оборот на территории Украины. Выплата заработной платы в форме долговых обязательств и расписок или в любой другой форме запрещается». А также: «Выплата заработной платы осуществляется по месту работы. По личному письменному согласию работника выплата заработной платы может осуществляться через учреждения банков, почтовыми переводами на указанный ними счет (адрес) с обязательной оплатой этих услуг за счет собственника или уполномоченного ним органа» (ст. 24). «Запрещается любым способом ограничивать работника свободно распоряжаться своей заработной платой» (ст. 25). «За нарушение законодательства об оплате работы виновные лица привлекаются к дисциплинарной, материальной, административной и уголовной ответственности в соответствии с законодательством» (ст. 36).

Таким образом, выплата заработной платы через учреждения банков путем внедрения электронных карт может осуществляться только по добровольному личному письменному согласию работников. — Именно поэтому руководители предприятий и стали так напряжённо принуждать своих работников подписывать договора о доверии своей зарплаты электронным банковским счетам и картам, -то есть загонять людей в мировой электронный концлагерь.

Вся эта бешенная подготовка сознательных или бессознательных слуг грядущего-антихриста к пришествию их господина и втягивание населения Украины в электронную систему тоталитарного контроля и управления людьми основано, конечно, на п. Ill «Основных направлений политики относительно денежных доходов населения Украины», утверждённых Указом Президента Украины от 07.08.1999 г. № 969/99, в котором говорится: «расширить безналичные формы расчетов коммерческих банков с физическими лицами в торговой, бытовой и других сферах обслуживания населения путем создания системы электронных пластиковых карточек, перевода доходов граждан на вклады и расчетные счета в учреждениях банков, проведение расчетов чеками, перечисление средств с банковских счетов за приобретенные товары и полученные услуги, коммунальные платежи и т.п.».